五千牌木板刷六六六

叫五千!(啊哈哈)
我是一个想涨粉的辣鸡。
假期的双休日不会更.
我是苦逼的高中狗

[嘉雷]落第雷狮英雄谭(起名废)(一)

落第骑士英雄谭设定(我知道大家都没看过)(以及大部分设定剧情参考)
其实这坑可以叫"你雷狮爸爸永远是你大爷"或者"凹凸学院的劣等生"
☀极度ooc
☀剧情语言深度模仿日本轻小说
☀小学生文笔
☀极度幼稚的装逼
可以接受的话➡

雷狮刚刚在夜宵摊口结束了自己的烤串盛宴,身手矫健地翻过围墙,大摇大摆地踹开大门,回到学生宿舍。当他踏入自己房间时…….

“woc,还真是辣眼睛。”

“咦…..”

有一个造型杀马特的金毛在自己的宿舍里!!!还脱光了衣服!!!

哦!我的老天爷!

“学校终于也要开始使用这种下三滥的方式来诱惑我了吗?”

“看够了没有。”面前的人脸色阴沉,声音像是从嘴里挤出来的。

“嘿宝贝,我知道你害羞,但你放心,这只是学校的手段,我可对你不感兴趣。”雷狮挑了挑眉,似乎对眼前人的反应很不理解,“我知道是学校的那群狗派你来的,校长跟我说过……”

[你将要有一个新的室友]

[我才不要]

......

雷狮难得微怔,一些片段浮上脑海。

[woc,这个小矮人杀马特是室友]

短暂的失神后,雷狮又习惯性地堆起脸上的假笑

“哦呵,矮子....这位…同学......”

“你可看够啦?死老鼠?”金毛并没有让雷狮把话说完。

[情况好像有些不妙啊,我是不是应该解释…….]

“渣渣,想怎么死。”接着就听见金毛大口将空气吸入肺中。

看样子是想尖叫。

“等等......你不会想尖叫吧.....”

理所当然,下一秒房子轰然倒塌,落地的爆破声划破晨间的宁静,响彻天际。

......

blazer(伐刀者)他们能将自己的灵魂显现为武装————device(固有灵装),利用魔力操纵异能,只有极少数人才能掌握的能力,而这也是连武器,军队都无法抗衡的能力。

位于凹凸星的[凹凸学院]便是培养这种极少数人的学院。

(好了,我扯不下去了)

为了自己不被淘汰,这里年轻的伐刀者,每天都在辛勤刻苦地训练。

但雷狮是个意外。他从开学以来就从没去过练习场,每天不是泡在宿舍里打游戏,就是去外面鬼混。虽然各方面能力测试出来都是垫底,却从未被淘汰,让人不禁怀疑这雷大爷后台是不是很硬。再者这位雷大爷长的着实英俊。

马克吐温说过,“颜值高就可以为所欲为。”

雷狮深以为然。

好,现在我们英俊帅气风流倜傥的雷狮却以性骚扰的现行犯的身份出现在校长办公室

其实去个办公室雷狮倒是不痛不痒,毕竟去多了,也就无所谓了。

但是,今天绝不是普通的一天。

“我绝不认同我对这位小朋友进行性骚扰!”雷狮一脚飞踢,打开了校长室的门。

[哦,我的门,昨天刚修好]

心里mmp但脸上还是很淡定的校长丹尼尔,抽着眼皮看了看表情狰狞雷狮,又看了看面色不善的金毛。

丹尼尔抖了三抖,尴尬地等着“被害人”开口。

“其实我也不想引发星际问题,我们一切可以从轻解决。”金毛现在看上去冷静得一批,完全看不出刚才拆迁大队队长得气质。

丹:[谢天谢地终于开口了]

雷:[是个好人啊….]

不同的经历,不同的的感想。

“一切从起发落,只要你让我把他弄死。”

丹:[还是不开口比较好]

雷:[好人个锤子!!]

不同的角度,不同的感想

“喂,你还是想让我死啊。”雷狮觉得自己应该还是能抢救一下的,“都是男人,看了就看了,又怎么了。”

“闭嘴渣渣,我让你去死已经是很宽宏大量了。用你的姓命换和平不是很划算嘛?”金毛用鄙夷的目光瞥向雷狮

[这个有口癖的自大狂!]

“要死的人又不是你,是我!”

........

金毛名为嘉德罗斯,位于宇宙最强盛的国家之一————圣星空帝国的唯一继承人。

他进入凹凸学院的消息,在宇宙中造成了巨大的轰动。9岁便成为圣星空第一继承人,14岁以五年来最高成绩进入凹凸学院就读,且在18岁成年之时就将继承王位。

而且他是也是毋庸置疑的第一,魔力值比平均水准高处50倍还多,固有灵装也是顶级武器。

雷狮,现今18岁,依旧浑浑噩噩苟过一天是一天,现在正在被开除的边缘大鹏展翅。

丹尼尔头疼地看着噼里啪啦火花四溅,马上就要擦枪走火的两人,又想到悲剧地宿舍楼。

[哦,我的天,打架可千万不要在办公室里打哦]

对于这两个等级好像完全不在一个水平线上的人,为了保护雷狮同学的人生安全,以及嘉德罗斯大人的尊严,丹尼尔作出了史上最明确的判断。

“你们两个,打一架吧。”

“哈?”

“我才不屑于跟这么垃圾的渣渣打架!”

“什么!弱鸡你再说一遍?你就是不敢跟我打吧,第一的小朋友?”

“我只是怕我会不小心弄死你,倒数第一的渣渣。”

…….

“打就打!”

“谁怕谁!”

最后貌似达成了这样的协议。(丹尼尔:俄滴心脏啊)

凹凸学院内有数个竞技场,散落在学院各处。

顾及到皇子的脸面,雷狮和嘉德罗斯就出现在了最高等级的竞技场。

“嘉德罗斯殿下......你可满意?”负责人笑得满脸鱼尾纹。

“还行,你可以滚了。”

“是,是。”

[狗果然是狗]雷狮如是想

然后他看见狗狠狠地白了他一眼。

......

两个人分别站在圆盘的两边,相互对峙。

“肆虐天地吧,大罗神通棍!”

“前来侍奉吾身,雷神之锤!”

——我会彻底击溃你。

雷狮冲向嘉德罗斯,挥下缠绕着闪电的一锤。嘉德罗斯看似凭借着蛮力地回击,其实威力无比。

不过终究是简单的一击,雷狮马上看破了长棍的路数,用雷神之锤抵挡住.......

“什么?!”

但雷狮突然停止了原本地动作,以冲击力为动力快速地拉开了于嘉德罗斯的距离。

“漂亮地判断,渣渣,要是接下这一击,你可不会有什么好下场。”

嘉德罗斯微微挑了嘴角,摆出追击的姿态。

雷狮再次向后倒退,拉开两人的距离。

嘉德罗斯的武器大罗神通棍跟雷狮的一样都属于超重型武器。但是论移动速度绝对是雷狮站上风。

“既然如此。”

这是在不使用全力下最好地扰乱方法。

“渣渣,你以为速度比我快就可以牵制住我吗?可惜,我的魔力总量是平均水平的50倍,所以说,无论是威力还是速度你都无法赢过我!“

嘉德罗斯就好比是拥有无限燃料的超高机动性重装装甲战车。

“那可不一定,嘉德罗斯,你知道你为什么是五年以来最年轻且成绩最高进入这个学院就读,而不是历年来最高吗?”

“为什么?你是想表达那个历年最高是你吗?”嘉德罗斯轻蔑地看向全身被紫色闪电包围的人。

[那股闪电的威力似乎很不寻常]

“你猜。”望着脸色越来越凝重的嘉德罗斯,雷狮愉快地吹了个口哨。

以腰为轴,小腿为发力点,雷狮以闪电的速度轮着锤子冲了出去,在接近嘉德罗斯地那一刻,用自身重力为动力抡出了充满力量的一击。

转瞬间,嘉德罗斯紧握神通棍,从偏下方,挥棍而上。貌似想在这一招还为出手之际,随机摧毁这记下劈。

雷狮判断嘉德罗斯地起手式,便得知这一击的角度和威力。巨锤角度微调,攻向上角。

“你上当了,渣渣。”雷狮听见嘉德罗斯略带兴奋地说。

这一招式嘉德罗斯建立在雷狮能判读出自己动作的基础上,所做的惊人之举。

嘉德罗斯看似是在迎击其实确实在闪避。

雷狮应识破动作,取得先机,从而掉进假动作的陷阱里。

雷狮的一锤落空了。

嘉德罗斯看准雷狮挥空的一瞬间,挥动大罗神通棍,瞄准雷狮满是破绽的且也是最重要的轴————腰腹部打去!

雷狮的锤应挥空而高高停在空中,绝对应付不了这次攻击。

大罗神通棍就这么将雷狮打出竞技场。本应如此,但是......

大罗神通棍无法触及雷狮的的侧腰。

嘉德罗斯改变节奏,变更攻势,雷狮锤子所处的位置,是无法挡下这次攻击的。

但他却挡下攻击了!为什么?

这道题的答案便是——锤柄

在嘉德罗斯撤退的同时,挥出一棍,而雷狮则是利用锤柄挡下这记招式。他利用握住锤柄时,左右手微小的空隙进行防御。

[这家伙的动态视力可真惊人]

“嘉德罗斯,你竟然只会耍这种小朋友的花招啊,这种半吊子的攻击,我随随便便就能轻易接下。”

[但性格真差]

雷狮语毕,便使劲弹开大罗神通棍。

锤子上附带的闪电震麻了嘉德罗斯的虎口,在短暂的僵硬后,他觉得有什么东西抵上了他的额头。

“结束了,嘉德罗斯。”雷狮将锤子悬在嘉德罗斯额头前三公分的位置时停住,他并不想杀掉嘉德罗斯,只想给嘉德罗斯一个教训,不过嘉德罗斯的强大倒是超乎他的意料,“哎,真是不容易啊。”雷狮长叹一口气,拿着锤子缓缓地离开了嘉德罗斯的视线。

“要是你不大意,我雷狮可能会败给你!”在黑漆漆的通道口,雷狮突然转过头来,“嘿,嘉德罗斯,长点记性!”黑暗遮盖住了雷狮的表情,但听这语气就知道雷狮一定是摆着一副及其欠揍和得意的表情。

嘉德罗斯握紧手上的大罗神通棍,杵在原地一动不动,在一片静默下注视着雷狮的身影。

[呵,雷狮,有趣的人]

我可真是个辣鸡,期待喜欢和评价!(做梦!)
请不要吐槽雷狮的咒语,那其实是原女主的。

评论(5)
热度(127)

© 五千牌木板刷六六六 | Powered by LOFTER